Главная Новости 01 мая - что празднуем?

Новости

« Назад
01 мая - что празднуем? 29.04.2019 12:21

Православные Христиане подходят к праздникам с разумным осмыслением и оценкой конкретного события или человека (согласно с Волей Божией или против Бога), а не просто потому что все празднуют и мы тоже будем.

01 мая - вальпургиева ночь (шабаш ведьм и дореволюционные коммунистические атеистические маевки (демонстрации) против государственной власти) - НЕ празднуем!

1 мая. Священномученик Даниил Сысоев

Праздники церковные и светские. Священномученик Даниил Сысоев

Священномученик Виссарио́н Селинин, пресвитер. azbyka.ru

"Отец Виссарион был убит в 1918 году пришедшими к власти безбожниками-большевиками в день празднования ими 1 мая, о чем извещена была паства епископом Верненским и Семиреченским Пименом (Белоликовым)."...подробнее

"Послание к Римлянам святого апостола Павла 13:1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое."